L'équipe du Ti Saour
Loïc et Séverine se mettent à votre service pour vous proposer richesse et diversité dans des plats alliants tradition et créativité.
Respectueux des bonnes saveurs, chacun saura vous séduire par son savoir-faire.
venez partager notre restauration parfois originale.

Loïc : cuisinier, pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur et crêpier depuis 25 ans
« Après avoir travaillé dans différents établissements parisiens étoilés, bateaux parisiens, traiteurs et également en Irlande et Thaïlande.Aujourd’hui en Bretagne, retour aux sources et à mes racines, l’inspiration du goût de la Terre et de la Mer.
Je me lance avec ma compagne, mes yeux côté salle ».

Séverine : serveuse à l’écoute, prévenante et souriante
« Tous 2 amoureux des bonnes choses, expérimentés et passionnés, notre devise est de vous faire plaisir.Le partage et les saveurs sont pour nous des valeurs importantes à transmettre.
Nous chercherons pour vous des petits producteurs locaux qui, tout comme nous, sont passionnés et respectueux des produits et des saisons. »