L'équipe du Ti Saour
Loïc, Séverine, Cyrille et Clémence se mettent à votre service pour vous proposer richesse et diversité dans des plats alliants tradition et créativité.
Respectueux des bonnes saveurs, chacun saura vous séduire par son savoir-faire.
venez partager notre restauration parfois originale.

Loïc : cuisinier, pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur et crêpier depuis 25 ans
« Après avoir travaillé dans différents établissements parisiens étoilés, bateaux parisiens, traiteurs et également en Irlande et Thaïlande.Aujourd’hui en Bretagne, retour aux sources et à mes racines, l’inspiration du goût de la Terre et de la Mer.
Je me lance avec ma compagne, mes yeux côté salle ».

Séverine : serveuse à l’écoute, prévenante et souriante
« Tous 2 amoureux des bonnes choses, expérimentés et passionnés, notre devise est de vous faire plaisir.Le partage et les saveurs sont pour nous des valeurs importantes à transmettre.
Nous chercherons pour vous des petits producteurs locaux qui, tout comme nous, sont passionnés et respectueux des produits et des saisons. »

Cyrille
Le pro du Kig ha Farz.Cyrille est en cuisine depuis plus de 25 ans.

Clémence
Depuis 10 ans dans la restauration, enthousiaste du changement, vers une cuisine plus créative.Clémence est toujours au petit soin pour nos clients.