Carte et Ardoise
Parce que le chef travaille en respect de l'environnement,
les produits sont utilisés dans le cadre d'une cuisine "intelligente".
les produits sont utilisés dans le cadre d'une cuisine "intelligente".
Les plats proposés à la carte sont de temps à autre revisités afin d'éluder le gaspillage alimentaire.
La carte proposée ci-dessous évolue ainsi au gré de ces gestes, bons et simples.
"Le menu à la carte" : samedi soir (sur réservation)
Entrée + plat ou plat + dessert : 28.50 €
Entrée + plat + dessert : 36.00 €
• Imprimé de melon à l'anis et jambon séché
• Nougat de canard et salade à l'orange
• Saumon Gravlax, pompons de crème de fenouil
• Nougat de canard et salade à l'orange
• Saumon Gravlax, pompons de crème de fenouil
• Sauté de porc aux pruneaux et riz Basmati
• Agneau de 7h et semoule de carotte, jus d'agneau coco citron vert
• Lieu jaune poché verveine citronnelle et lentilles corail façon risotto, sauce lait de coco curry
• Ganache montée chocolat blanc et kiwi mariné au citron vert
• Tarte fine aux 2 pommes, sauce caramel beurre salé et boule vanille
• Pavlova mousse exotique et fruits frais
• Assiette 3 fromages et salade
"Le menu déjeuner" : le midi en semaine, sauf jours fériés
Selon l'inspiration du chef et la saison, à découvrir sur place, change tous les jours :
• Plat : 17,00 €
• Entrée + plat ou plat + dessert : 19,50 €
• Entrée + plat + dessert : 22,00 €
Le samedi soir (sur réservation)
Un menu à découvrir selon les suggestions du chef, change tous les samedis et comprenant :
• une entrée,
• un plat,
• un dessert
36.00 euros par personne
Le Kig Ha Farz : sur réservation pour 10 convives minimum
Spécialitée bretonne
• un plat,
• un dessert.
• un plat,
• un dessert.
25.00 euros par personne
Tarifs service compris - Boissons en supplément.