Carte et Ardoise
Parce que le chef travaille en respect de l'environnement,
les produits sont utilisés dans le cadre d'une cuisine "intelligente".
les produits sont utilisés dans le cadre d'une cuisine "intelligente".
Les plats proposés à la carte sont de temps à autre revisités afin d'éluder le gaspillage alimentaire.
La carte proposée ci-dessous évolue ainsi au gré de ces gestes, bons et simples.
"Le menu à la carte" : pour les groupes soir et weekend (sur réservation)
A partir de 35€ par personne
Exemple de menu
• Imprimé de melon à l'anis et jambon séché
• Nougat de canard et salade à l'orange
• Nougat de canard et salade à l'orange
• Agneau de 7h et semoule de carotte, jus d'agneau coco citron vert
• Lieu jaune poché verveine citronnelle et lentilles corail façon risotto, sauce lait de coco curry
• Ganache montée chocolat blanc et kiwi mariné au citron vert
• Tarte fine aux 2 pommes, sauce caramel beurre salé et boule vanille
"Le menu déjeuner" : le midi en semaine, sauf jours fériés
Selon l'inspiration du chef et la saison, à découvrir sur place, changé tous les jours :
• Plat : 18,00 €
• Entrée + plat ou plat + dessert : 22,00 €
• Entrée + plat + dessert : 26,00 €
Le soir ou weekend sur réservation (à partir de 10 convives et 15 jours avant)
Un menu à découvrir selon les suggestions du chef, changé tous les jours ou sur devis, comprenant :
• une entrée,
• un plat,
• un dessert
A partir de 35.00 euros par personne
Tarifs service compris - Boissons en supplément.