Carte et Menu
Parce que le chef travaille en respect de l'environnement,
les produits sont utilisés dans le cadre d'une cuisine "intelligente".
les produits sont utilisés dans le cadre d'une cuisine "intelligente".
Les plats proposés à la carte sont de temps à autre revisités afin d'éluder le gaspillage alimentaire.
La carte proposée ci-dessous évolue ainsi au gré de ces gestes, bons et simples.
Nous vous proposons quatres types de menus à la carte :
"Le menu à la carte" : les soirs et samedi midi
Plat : 18.00 €
Entrée + plat ou plat + dessert : 25.50 €
Entrée + plat ou plat + dessert : 25.50 €
Entrée + plat + dessert : 33.00 €
• Imprimé de melon à l'anis et jambon séché
• Brick de BRIE au Miel, salade et pomme Granny
• Nougat de canard et salade à l'orange
• Saumon Gravlax, pompons de crème de fenouil
• Brick de BRIE au Miel, salade et pomme Granny
• Nougat de canard et salade à l'orange
• Saumon Gravlax, pompons de crème de fenouil
• Sauté de porc aux pruneaux et riz Basmati
• Agneau de 7h et semoule de carotte, jus d'agneau coco citron vert
• Lieu jaune poché verveine citronnelle et lentilles corail façon risotto, sauce lait de coco curry
• Panacota caramel au beurre salé
• Tarte fine aux 2 pommes, sauce caramel beurre salé et boule vanille
• Pavlova mousse exotique et fruits frais
• Assiette 3 fromages et salade
"La formule déjeuner" : le midi en semaine, sauf jours fériés
Selon l'humeur du chef et la saison, à découvrir sur place :
• Plat : 12,00 €
• Entrée + plat ou plat + dessert : 14,50 €
• Entrée + plat + dessert : 17,00 €
Le soir
Un menu à découvrir selon les suggestions du chef, comprenant :
• une entrée,
• un plat,
• un dessert
33.00 euros par personne
Le Kig Ha Farz : tous les vendredis soir
Spécialitée bretonne de notre cuisinier Cyrille :
• un plat,
• un dessert.
• un plat,
• un dessert.
21 euros par personne
Tarifs service compris - Boissons en supplément.